image description

Приглашаем на В2В встречи британских бизнесменов

В2В встречи британских бизнесменов

27-28 ноября 2017 г. в Новосибирске будет организована официальная миссия британских компаний во главе с послом Великобритании в России, д-ром Лори Бристоу.

В рамках делегации Союз "Новосибирская торгово-промышленная палата" и Посольство  Великобритании в Москве  проводят биржу деловых контактов с целью установления партнерских отношений с предприятиями области. В делегации принимают участие 10 британских компаний, представляющих различные отрасли от строительства, инженерии, до телекоммуникационных и образовательных услуг.

Приглашаем принять участие в переговорах с представителями бизнес-сообщества Британии таких направлений как: образование, туризм, инжиниринговые технологии, трансфер технологий, бизнес инкубирование, бренд-консалтинг и дизайн.

Мероприятие состоится 27 ноября с 14 до 17 в Новосибирск Марриотт Отель, зал «Чайковский».

Также будет организован торжественный прием в честь визита делегации, который состоится там же, с 18 до 20 часов. Вход на мероприятие будет осуществляться строго по именным приглашениям, просим Вас сообщить имена и контакты представителей компании по эл. почте: Irina.podsushnaya@fco.gov.uk

Участие во встрече бесплатное.

Заявки на участие направлять на почту  bojkoae@ntpp.ru, справки по тел.(383) 346 54 01.

Список компаний

Заявка на участие