image description

Всероссийская интерактивная антикоррупционная акция

11 декабря 2017 г. Союз "Новосибирская торгово-промышленная палата", Администрация Губернатора и Правительства Новосибирской области, Сибирский институт управления - филиал РАНХиГС проводят уникальное мероприятие

Всероссийскую интерактивную акцию, приуроченную к ежегодно отмечаемому 9 декабря Международному дню борьбы с коррупцией

Всероссийская акция призвана объединить на региональных площадках представителей государственных органов, крупных госкомпаний, научных кругов, предпринимателей, студентов профильных образовательных учреждений, заинтересованных экспертов, участвующих в предупреждении и противодействии коррупции.

В ходе мероприятия будет осуществлено подключение к Конгресс-холлу Торгово-промышленной палаты РФ (г. Москва), для торжественного приветствия участников должностными лицами РФ, среди них президент ТПП РФ С.Н. Катырин, Министр труда и социальной защиты Российской Федерации М.А. Топилин, руководитель фракции «Справедливая Россия» С.М. Миронов, руководитель фракции ЛДПР В.В. Жириновский, заместитель Генерального  прокуратура РФ А.Э. Буксман, заместитель Министра экономического развития РФ С.В. Шипов, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титов, директор Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Т.Я. Хабриева.

Также участники увидят и услышат интерактивную лекцию "Объединяя усилия бизнеса и власти: системные меры по предупреждению коррупции", узнают об обязанности организаций разрабатывать и применять меры по предупреждению коррупции, смогут обменяться опытом осуществления антикоррупционной политики.

Организации по окончании получать свидетельство об участии во Всероссийской акции (по запросу).

Программа акции

Дата: 11 декабря 2017, с 13.30 до 17.00. Начало регистрации в 12.30

Место: Сибирский институт управления - филиал Российской академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).

Адрес: г. Новосибирск, ул. Нижегородская, 6, конференц-зал (ауд.365).

Зарегистрироваться на участие можно в отделе партнерских отношений и развития предпринимательства: тел. 346-30-47, bojkoae@ntpp.runtpp@ntpp.ru