image description

Общественные слушание проекта профессиональных стандартов для риелторов «Специалист в сфере недвижимости»

28 февраля 2018 г. Саморегулируемая организация Ассоциация «Новосибирское Объединение Агентств Недвижимости» (НОАН) при поддержке Союза «Новосибирская торгово-промышленная палата» проводят общественные слушания проекта профессиональных стандартов для риелторов «Специалист в сфере недвижимости».

Приглашаем к участию все заинтересованные стороны

Основная тема повестки – вопрос, касающийся профессионального стандарта внесенного на рассмотрение в Министерство труда РФ «Специалист в сфере недвижимости», который в ближайшем будущем будет применен на практике. Инициаторами разработки профессионального стандарта явились совместно Торгово-промышленная палата Российской Федерации и участники риелторского рынка РФ.

Актуальность обсуждения обусловлена необходимостью закрепить четкие требования к квалификации специалистов-риэлторов и их деятельности, укрепить имидж профессии, сформировать цивилизованный рынок риелторских услуг, узаконения профессии и деятельности риэлторов, разработать систему подготовки специалистов. Регулирование этой сферы сделает конкуренцию в ней прозрачной, будет способствовать получению специального образования или повышению квалификации специалистами, работающими на рынке услуг недвижимости.

В рамках работы заседания будет возможность не только предложить рекомендации для внесения в текст профессионального стандарта, но и обсудить перспективы развития и будущего рынка риелторов!

Организаторы мероприятия: Саморегулируемая организация Ассоциация «Новосибирское Объединение Агентств Недвижимости», Союз «Новосибирская торгово-промышленная палата».

Партнеры мероприятия: Управление предпринимательства и инвестиционной политики Мэрии г. Новосибирска, РО "ОПОРА РОССИИ"

Дата: 28.02.2018 г.

Время:  с 11:00 до 13:00

Адрес: Красный проспект 34, второй этаж (большой зал Мэрии г. Новосибирска).

Контактная информация:  в СРО НОАН - (383) 310-62-43, в НТПП - (383) 346-30-47 (Анна Бойко).