При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
    Для чего нужно и важно быть членом Союза "Новосибирская Торгово-промышленная палата"?

Членство в Торгово-промышленной палате во всем мире является признаком цивилизованности и надежности организации – члена Палаты. Услуги, предоставляемые Торгово-промышленными палатами, способствуют развитию и поддержке предпринимательства, правильному ведению бизнеса.

Для Новосибирской торгово-промышленной палаты (НТПП) помощь бизнесу - не только девиз, но и систематическая, предметная деятельность. Новосибирская ТПП – форпост защиты интересов бизнес-сообщества Новосибирска и Новосибирской области, организация для активного взаимодействия между бизнесом и властью, трибуна для обсуждения всех важнейших проблем становления и развития предпринимательства.

За последнее время Новосибирская ТПП значительно расширила спектр оказываемых услуг. Членам НТПП на все виды услуг предоставляются льготные условия и скидки. Значительная часть услуг осуществляется без дополнительной оплаты в счет членских взносов
    Особо необходимо отметить, что члены Новосибирской ТПП приобретают одновременно права членов ТПП РФ, определенные Уставом ТПП РФ.

Мы будем искренне рады быть полезными для Вас и рассчитываем на плодотворное сотрудничество!

По вопросам оформления членства в Новосибирской палате обращайтесь в Управление по работе с членами Палаты и связям с общественностью:

тел./факс: (383)  346-54-01, Васильева Анастасия Михайловна, e-mail: anb@ntpp.ru

Бланк свидетельства членства
    Образец свидетельства о членстве в
    Бланк для вступления

Пакет документов для вступления в Союз "Новосибирская торгово-промышленная палата":

анкета
    заявление
    рекомендации 2-х членов Палаты или одного члена Совета НТПП;
    копия платежного поручения об уплате вступительного взноса (в соответствии с выбранной категорией взноса) и соответствующей отметкой банка.

Перечень предоставляемых документов:

Прием в члены Палаты производится на основании заявления на имя Президента Палаты, подписанного руководителем предприятия.
    К заявлению прилагаются:

анкета члена Палаты;
    копия свидетельства о регистрации предприятия;
    рекомендации 2-х членов Палаты или одного члена Совета НТПП;

>>> Уплата членского взноса

Уплата членского взноса производится в соответствии с Положением о членском взносе.

>>> Прием в члены и выдача документов

Прием в члены осуществляется на заседании Света НТПП, ближайшем после получения от заявителя документов на вступление.

Документы принятых на заседании Совета НТПП членов направляются в Торгово-промышленную палату РФ.

Вступившая компания или организация получают членский билет и свидетельство о членстве.

Комплект документов передается в НТПП по адресу:

Проспект К. Маркса, 1,  3 этаж, оф.309.

Контактное лицо – Васильева Анастасия Михайловна,

тел. (383)346-30-47, 346-54-01