Новости: Международная торговая палата Маньчжурии приглашает новосибирцев на выставку

21 апреля состоялась встреча Союза «Новосибирская торгово-промышленная палата» с представителями Международной торговой палаты Маньчжурии: Пань Цзяньго – президент отделения комитета содействия развитию международной торговли и Го Гуанминь – начальник отдела внешних связей отделения комитета содействия развитию международной торговли.

В ходе встрече иностранные гости презентовали «Выставку-ярмарку международной торговли и инвестиций 2017 года в г.Маньчжурия», проведение которой запланировано на 18-20 августа 2018 года в Международном выставочном центре г.Маньчжурия (Китай). Тематика выставки универсальна. Поэтому на это мероприятие Международная торговая палата планирует привлечь более 600 участников более чем на 30 тыс.кв.м. Основной темой должны стать обмен опытом, установление взаимовыгодных связей между российскими и китайскими предприятиями и организациями. Также в период проведения выставки планируется организовать торгово-экономический форум, презентации и переговоры.

Если Вы хотите получить более подробную информацию и принять участие, можно обратиться в Отдел партнерских отношений и развития предпринимательства НТПП (Бойко Анна Евгеньевна, тел. (383) 346-30-47).