Новости: Президент НТПП назначен председателем экспертного совета ОРВ мэрии города Новосибирска

При мэрии города Новосибирска сформирован новый состав экспертного совета по оценке регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов города Новосибирска, устанавливающих новые или изменяющих ранее предусмотренные муниципальными нормативными правовыми актами города Новосибирска обязанности для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности и экспертизе муниципальных правовых актов города Новосибирска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности.

Председателем Совета назначен Сергей Игоревич Алтухов - президент Союза "Новосибирская торгово-промышленная палата".

Первое рабочее заседание Совета в новом составе пройдет в конце июня 2017. На нем будут рассмотрены итоги работы по оценке регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов города Новосибирска и рассмотрены предложенные изменения порядка оценки
регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов.