image description Томская ТПП отметила свой юбилей

30 октября 2017 г. Сергей Игоревич Алтухов принял участие в торжественных мероприятиях по случаю 25-летия Томской торгово-промышленной палаты. В торжествах от Торгово-промышленной палаты Российской Федерации прининал участие вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев.

В рамках юбилея прошло заседание руководителей торгово-промышленных палат Сибирского федерального округа, на котором выступил Максим Фатеев. Он подчеркнул, что активная и плодотворная деятельность Томской ТПП служит примером не только для палат Сибирского федерального округа, но и всей страны, является надежным инструментом поддержки малого и среднего предпринимательства, развития внешнеэкономической деятельности.

Президент Томской ТПП Аркадий Эскин отметил, что Палата сегодня является самым крупным объединением предпринимателей региона и насчитывает в своих рядах 500 членов – от крупных предприятий до совсем небольших компаний.

По мнению Аркадия Эскина, одна из главных задач ТПП состоит в том, чтобы донести до предпринимателя то, что от него необходимо власти и обществу, а также ознакомить власть с проблемами бизнеса.

Коллектив Томской ТПП также поздравили руководители торгово-промышленных палат Алтайского края, Хакасии, Кемерова и других, а также представители областной администрации, Законодательной Думы Томской области, предприятий-партнеров.

НТПП искренне поздравляет президента Эскина Аркадия Яковлевича, его коллег, желает Союзу "Томская торгово-промышленная палата" дальнейшего процветания, стабильности и плодотворной работы!