image description Директор ООО "ПневмоСибирь" принял участие в выставке в Узбекистане

Вице-президент Союза «Новосибирская торгово-промышленная палата», директор ООО «ПневмоСибирь» Антон Андреевич Долженко принял участие в бизнес миссии организованной центром координации поддержки экспортно-ориентированных предприятий Новосибирской области в республику Узбекистан и выставке «UzAgroExpo - 2017». «UzAgroExpo» - крупнейшее отраслевое мероприятие осеннего сезона Узбекистана. Участники выставки «UzAgroExpo» - это предприятия и организации, специализирующиеся на производстве и продаже современной сельскохозяйственной техники и запасных частей, оборудования, технологий и материалов для растениеводства, животноводства, ветеринарии, переработки, транспортировки и хранения продукции растениеводства и животноводства.

За время визита Долженко А.А. принял участие во встрече с торговым представительством Российской Федерации в республике Узбекистан с делегацией Новосибирской области. Торговое представительство представляли заместители торгового представителя РФ Покровский Леонид Генрихович и Суворов Александр Анатольевич.

Также Антон Андреевич провел рабочие встречи с Гулямовым Равшанбеком Олимовичем представителем Текстиля Узбекистана (директор по развитию бизнеса), а также с представителем ООО АВТОЦЕНТР ГАЗ Саидкасимовым Кадыром Газиевичем (генеральный директор), с УЗБЕКОЗИКОВКАТХОЛДИНГ Баходиром Юнусовым.

В переговорах с представителем ОБСЕ Зилолой Абдувалиевой пришли к договоренности о размещении информации на Вэб-портале, предназначенном для фермерских хозяйств Узбекистана.

Результатом прошедшего мероприятия и переговоров можно считать определение путей развития взаимовыгодных торгово-экономических отношений между Новосибирской областью и Республики Узбекистан.