image description Состоялось итоговое заседание совета Союза "Новосибирская торгово-промышленная палата"

18 декабря, состоялось итоговое в этом году заседание Совета Союза «Новосибирская торгово-промышленная палата».

В ходе официальной части заместитель президента Оксана Исаева отчиталась о работе Палаты за одиннадцать месяцев 2017 года. Анализируя проделанную работу, можно с уверенностью сказать, что год для НТПП выдался насыщенным и продуктивным. Постоянное увеличение численности членов Палаты свидетельствует о том, что она развивается в правильном направлении.

Подводя итоги уходящего года, обсудили планы и на будущий, на Совете были утверждены бюджет и план мероприятий НТПП на 2018 год.

Помимо этого были приняты новые члены палаты, такие как: Союз «Новосибирская городская торгово-промышленная палата», ООО «МЕНЕДЖМЕНТ СОЛЮШН ГРУПП», ООО «АЗИЯ-НАТ», ООО «СИБЭКСПОРТ», ООО «РУССКО-АЗИАТСКИЙ СОЮЗ». В заключении, председатель Совета Брусиловский Борис Викторович обратился к членам совета и сотрудникам НТПП с напутствием: «Не останавливаться на достигнутом и продолжать двигаться в том же направлении в Новом году».