111

Уважаемые предприниматели!

Мы постоянно участвуем в оценке регулирующего воздействия нормативно-правовых актов федерального, регионального и муниципального уровней, потому что считаем это эффективным инструментом лоббирования ваших интересов.

Зачем мы проводим оценку?
1. Это возможность поддержать бизнес путем оптимизации законов и законопроектов разного уровня.
2. Это возможность обеспечить свободное заявление и учет позиций предпринимательского сообщества, общественных объединений, физических лиц.
3. Это возможность корректировки нормативно-правовых актов, когда те находятся на стадии разработки.
4. Это способ сделать процесс рассмотрения проектов нормативно-правовых актов прозрачным.
5. Это возможность выявить проблемные точки нормативно-правовых актов, препятствующие осуществлению эффективной предпринимательской деятельности.

Вы предприниматель и у Вас есть вопросы по целесообразности законопроектов или действующих законов? Свяжитесь с нами!

Если Вы считаете себя профессионалом в какой-либо из сфер? Хотите принимать участие в обсуждениях на актуальные для Вас темы? Напишите нам свои контакты и интересующие отрасли регулирования. Как только к публичным слушаниям будет предложен правовой акт, мы незамедлительно сообщим Вам об этом! Нам важно Ваше мнение! Давайте будем вместе делать предпринимательский климат благоприятнее.

с уважением, Оксана Юрьевна Семенюк
руководитель юридического департамента НТПП

ВАЖНО! Президент НТПП С.И. Алтухов назначен председателем экспертного совета по оценке регулирующего воздействия мэрии города Новосибирска

В настоящее время НТПП принимает участие в работе над следующими проектами:

В настоящее время на рассмотрении НТПП находятся следующие акты.

п/п  Название акта Содержание  Проекты документов, сопутствующая документация
Срок
окончания
обсуждения